Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Житьё-бытьё

Житьё-бытьё

Ждать ли нам лютых холодов?

Синоптики предупреждают череповчан: вот-вот выпадет снег. Многие, конечно, уже задумываются о том, какими будут поздняя осень и предстоящая зима. Поговаривают, что наступят сильные морозы. Европе, в том числе и европейской части РФ, вообще предрекают наступление ледникового периода.
Подробнее...
 

В январе тарифы ЖКХ поднимать не будут

Год новый — тарифы старые. «Бархатная революция» в оплате за коммунальные услуги произошла в России. Отныне повышение тарифов будет проходить не в январские морозы, а в июльскую жару. Решение об этом было принято на федеральном уровне, как и предельный максимум роста. В минувшую пятницу на заседании региональной энергетической комиссии утвердили индексы изменения тарифов для Вологодской области.
Подробнее...

Страна стеклянного лома

С 1 июля 2012 года в России будет запрещено повторное использование стеклянной тары для алкогольной продукции и детского питания. В результате в Череповце порядка 100 человек лишатся работы, еще какое-то количество граждан останутся без приработка, а в городе, вероятнее всего, прибавится мусора.
Подробнее...

Цифровое телевидение идет в Череповец

На телевышке Череповца началась замена антенн, осуществляющих вещание Первого канала. С одной стороны, это связано с тем, что они отслужили свое, а с другой — необходимо освободить место для устройств, которые с 2015 года будут транслировать для горожан сигналы цифрового телевидения.
Подробнее...

А у нас в квартире... газа нет

В трех населенных пунктах Череповецкого района этой осенью прокладывают газопроводы. Учитывая, что район газифицирован всего на 25 %, такую цифру даже с натяжкой не назовешь солидной. Потому что газифицируются не села и даже не улицы — газ идет в отдельные дома. «А когда к нам придет?» — люди просят у властей конкретные графики. «Придет, — говорят им. — Когда-нибудь все равно придет».
Подробнее...

Поло для деятельности

Поло для деятельностиРене Лакост подсмотрел идею у англо-индейских игроков в поло. Правда, он играл совсем в другие игры - был увлеченным теннисистом, а главное - сыном вполне успешного бизнесмена.
Подробнее...

Джинсы: и в мир, и в пир

Джинсы: и в мир, и в пир

Лихо подвернутые, «вареные», узкие, изрешеченные прорехами по всей длине или с кожаными вставками – в угоду капризной моде джинсы постоянно видоизменяются, но не сдаются!

Подробнее...

Меню: в Италию за 20 минут

Меню: в Италию за 20 минут

Пицца – это не совсем фастфуд. Скорее всего, и не фастфуд вовсе, несмотря на быстроту и простоту приготовления.

Подробнее...

В Череповце появились зимние волшебники

В Череповце появились зимние волшебники

19 декабря на улицы Череповца вышли 20 Дедов Морозов с мешками подарков. Они радуют маленьких горожан новогодними поздравлениями, открытками и подарками. Как и положено настоящим Дедам Морозам – бесплатно.

Подробнее...
Страница 9 из 49.
Баннер

 

Как сделать перерасчет за ЖКУ, если в квартире временно никто не живет, а счетчиков

...

 

Как создать образ деловой женщины, знают лучшие парикмахеры Череповца

В конкурсе «Лучший парикмахер города-2014» приняли...

 

Пожилым череповчанам сегодня рассказали, как себя вести во время пожара или стихийного бедствия

...