Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Северсталь

Северсталь

«Северсталь» подвела итоги года

«Северсталь» подвела итоги годаВ минувшую пятницу в Череповце состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Северсталь». Руководство компании признало, что прошедший год был трудным как для «Северстали», так и для всей сталелитейной отрасли.
Подробнее...
 

«Череповецкий металлург» стал «Северсталью»

«Череповецкий металлург» стал «Северсталью»Легендарная газета сменила название и расширила географию, сохранив при этом лицо.
Подробнее...

Алексей Мордашов: «Какой должна стать «Северсталь»

Алексей Мордашов: «Какой должна стать «Северсталь»К середине 2012 года должны быть реализованы проекты в рамках «Бизнес-­системы «Северстали». Это позволит компании уже через пять лет выйти в мировые лидеры металлургической отрасли. Об этом в ходе традиционной видеоконференции сотрудникам холдинга рассказал генеральный директор «Северстали» Алексей Мордашов.
Подробнее...

Дипломы магистров

Дипломы магистров вручил череповчанам британский ученый — руководитель программы MBA Школы бизнеса в Ньюкасле.
Подробнее...

«Северсталь» стала лучшим российским предприятием

«Северсталь» стала лучшим российским предприятием«Северсталь» стала победителем Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность», организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей. Компания признана лидером в номинациях «За освоение энергосберегающих технологий и энергоэффективность производства» и «За социальные инвестиции и проекты».

Подробнее...

Акцент — на новые виды продукции

Акцент — на новые виды продукции«Дивизион «Северсталь Российская Сталь» по сравнению с 2008 годом нарастил темпы освоения новых видов продукции для стратегически важных отраслей», — прокомментировал итоги работы предприятий дивизиона в 2009 году его глава Анатолий Кручинин.
Подробнее...

Льготы на электроэнергию по новым нормативам

Льготы на электроэнергию по новым нормативам«Я сменила в квартире все лампы накаливания на энергосберегающие. Думала, что будет экономия, но не тут-­то было, потому что меня лишили полноценной льготы на оплату электричества», — выдержка из письма ветерана труда.
Подробнее...

Людям — работа, комбинату — чугун

Людям — работа, комбинату — чугун Несмотря на холодную зиму, металлурги закончили ремонт второй доменной печи.
Подробнее...

Алексей Мордашов встретился со студентами ЧГУ

Алексей Мордашов встретился со студентами ЧГУЧереповецкий государственный университет и ОАО «Северсталь» заключили соглашение о сотрудничестве. Главный вуз города может рассчитывать на финансовые инвестиции, а металлурги — на новых специалистов и научно-­технические разработки, что для компании, стремящейся к внедрению новых технологий и качественному изменению продукции, немаловажно.
Подробнее...
Страница 6 из 23.
Баннер

 

Как сделать перерасчет за ЖКУ, если в квартире временно никто не живет, а счетчиков

...

 

Как создать образ деловой женщины, знают лучшие парикмахеры Череповца

В конкурсе «Лучший парикмахер города-2014» приняли...

 

Пожилым череповчанам сегодня рассказали, как себя вести во время пожара или стихийного бедствия

...