Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Спорт

Спорт

«Мы боролись как могли. Они сильнее»

Домашний проигрыш московскому «Динамо» стал для череповецких волейболисток третьим подряд. В отличие от прошлых поражений, «Северстали» удалось выиграть одну из партий. Очередная неудача опустила команду на 9-ю строчку в таблице Суперлиги.
 

Волейбольная «Северсталь» дала бой обладателю Кубка России

В тяжелой борьбе череповчанки уступили участнику Лиги чемпионов — московскому «Динамо» в четырех партиях.

Хоккеисты «Северстали» победили лидера восточной конференции

16 января вечером хоккеисты «Северстали» провели очередной матч чемпионата КХЛ против самого восточного клуба лиги — хабаровского «Амура». Перед началом игры череповецкие болельщик попрощались с лучшим легионером в истории клуба — нападающим из Чехии — Йозефом Стракой.

Стартовал турнир «Золотая шайба-2012»

Это возобновленное первенство города по хоккею с шайбой среди дворовых команд проводится в Череповце седьмой раз. Впервые участие в турнире принимают и женские команды, раньше несколько девочек играли в смешанных командах.

«Алмаз» вернулся на лед

«Алмаз», фарм-клуб «Северстали», возобновил выступления в чемпионате МХЛ после месячного перерыва. На домашнем льду череповецкая молодежь победила (2:1) и уступила (1:3) во встречах с «Динамо-Шинником» из белорусского Бобруйска, сохранив лидерство.

В гостях проигрываем, в причинах разбираемся

Семь шайб забросило местное «Торпедо» в ворота череповчан, ухудшив показатели обоим вратарям «Северстали», Тарасову и Кошечкину. Первый пропустил три шайбы, второй четыре. Подсластил пилюлю гол защитника Максима Чудинова под занавес матча.

От Швейцарии до Тюмени

Две недели, проведенные на чужбине, принесли череповецким волейболисткам одну победу в чемпионате, 7-ю строчку в таблице и опыт участия в Международном турнире TOP-volley, состоявшемся в Швейцарии. Впереди домашние игры с лидерами Суперлиги.

Череповчане против Северной Америки

В новогодние каникулы фамилии воспитанников «Северстали» гремели за океаном. Команда 17-летних череповчан выиграла престижный американский турнир Mac’s Tournament. Форвард «Северстали-94» Евгений Лызин вошел в символическую сборную турнира.

«Золотую шайбу» перенесли из-за тепла

«Золотую шайбу» перенесли из-за тепла8 января в разгар школьных каникул в Череповце должен был стартовать ежегодный традиционный турнир по хоккею среди детских дворовых команд. Но из-за отсутствия льда в хоккейных коробках старт отложили на неделю.
Страница 10 из 32

 

Как сделать перерасчет за ЖКУ, если в квартире временно никто не живет, а счетчиков

...

 

Как создать образ деловой женщины, знают лучшие парикмахеры Череповца

В конкурсе «Лучший парикмахер города-2014» приняли...

 

Пожилым череповчанам сегодня рассказали, как себя вести во время пожара или стихийного бедствия

...