Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец

Комментарии

«Новые невыездные» России

«Новые невыездные» РоссииДолжнику выезд за границу запрещен. Правомочно ли это?
На этой неделе «Речь» сообщала, что почти 120 жителей Вологодской области этим летом не смогут покинуть пределы России из-­за наличия разнообразных долгов. Всего же в первом полугодии 2009 года 28 тысяч россиян лишились права покидать пределы родины по этой причине. В общей сложности они задолжали 15 миллиардов 96 миллионов рублей!
Подробнее...
 

Остановка по требованию

Остановка по требованиюНаверное, нет такого водителя, которого хотя бы раз в жизни не остановил инспектор ГИБДД. Однако помимо милиционера в желтом жилете с надписью «ДПС» и привычным полосатым...
Подробнее...

Потерянный билет

Потерянный билет«Вот билет на балет, на трамвай билета нет» — фраза из известной песни не перестает быть актуальной и сегодня. Что делать, если билет на автобус или поезд потерялся, а уе...
Подробнее...

Как отстоять свои права в гаражном кооперативе

Как отстоять свои права в гаражном кооперативеПроблема парковок в череповецких дворах продолжает обостряться, и не удивительно, что многие горожане начинают искать альтернативные варианты хранения машин.
Подробнее...

Право дачников на перерасчет

Право дачников на перерасчетВопрос о справках из дачных кооперативов для перерасчета платы за услуги ЖКХ решается на федеральном уровне.
Подробнее...
Страница 4 из 7.
Пользователи : 46587
Статьи : 42004
Просмотры материалов : 24445518