Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Комментарии

Комментарии

Комментарии

Хотят как лучше

Хотят как лучшеРоссийские депутаты предложили законопроект, запрещающий банкам повышать проценты по уже выданным кредитам, даже если в договоре прописан такой пункт. Банкиры, в свою очередь опасаются, что госпомощь заемщикам может привести к тому, что у тех не будет стимула эти кредиты выплачивать.
 
Комментарии

В продолжение молочной темы

В продолжение молочной темыТеперь молоком называется то, что выходит из-под коровы, примерно так и написано в новом регламенте. Думцы уверяют, что регламент, в первую очередь, направлен на то, чтобы подогреть интерес переработчиков к натуральному молоку и поддержать отечественных производителей: "Задача Государственной Думы принять техрегламент в соответсвии с требованиями отрасли, чтобы максимально уберечь эту отрасль от излишних проверок, излишних инструкций, ГОСТов, СНИПов, СанПинов и тысяч прочих документов, на котрые отрасль постоянно жаловалась, говоря что все это отражается на стоимости продукции".
Комментарии

Молочные братья

Молочные братьяВступил в действие техрегламент на молоко и молочную продукцию. Теперь магазины не будут принимать молочную продукцию со старым сертификатом. Производитель вынужден менять упаковку. Теперь, если на упаковке будет написано "Молоко", значит оно натуральное, а вот если "Молочный напиток", то это либо сухое молоко, либо с добавками. Производители идут на хитрость: логотип продукта на полпакета и мелким шрифтом новое название - дабы покупателя не пугать.
Страница 4 из 4

 

Как сделать перерасчет за ЖКУ, если в квартире временно никто не живет, а счетчиков

...

 

Как создать образ деловой женщины, знают лучшие парикмахеры Череповца

В конкурсе «Лучший парикмахер города-2014» приняли...

 

Пожилым череповчанам сегодня рассказали, как себя вести во время пожара или стихийного бедствия

...