Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Интервью

Интервью

Интервью

Николай Тихомиров: «Вместе мы преодолеем любые сложности»

Николай Тихомиров: «Вместе мы преодолеем любые сложности»Антикризисная тематика стала главной на пресс­конференции по итогам 2008 года, которую провел председатель областного Законодательного собрания Николай Тихомиров.
Подробнее...
 
Интервью

Сергей Ивахненко: «Прокуратура настроена на защиту интересов горожан»

Сергей Ивахненко: «Прокуратура настроена на защиту интересов горожан»По итогам ушедшего года в Череповце снизился общий уровень преступности, а эффективность работы правоохранительных органов, как заверяют в надзорных инстанциях, повысилась. О том, как обстоят дела с преступностью и соблюдением законности в Череповце и чего ждать в будущем, рассказывает прокурор города Сергей Ивахненко.
Подробнее...
Интервью

Михаил Акиньшин: «Северяне улучшили качество пути»

Михаил Акиньшин: «Северяне улучшили качество пути»Уходящий год для путевого хозяйства Северной железной дороги ознаменовался заметным повышением уровня безопасности движения поездов. Итоги года подводит ревизор по безопасности движения службы пути СЖД Михаил Акиньшин.
Подробнее...
Интервью

Борис Немцов: «2009-й будет годом социального и политического протеста в России»

Борис Немцов: «2009-й будет годом социального и политического протеста в России»Российская демократическая оппозиция готовится взять реванш за прошлогодний провал на выборах в Госдуму и вновь стать парламентской силой. Вошедшие в объединенное демократическое движение "Солидарность" известные российские политики (Гарри Каспаров, Борис Немцов, Илья Яшин, Олег Козловский, Владимир Милов, Максим Резник) верят в свой успех, поскольку этому благоприятствует экономическая и социальная ситуация в РФ: по мере усиления экономического кризиса в России растут протестные настроения. Борис Немцов рассказывает о целях и задачах "Солидарности".
Подробнее...
Интервью

Алексей Акишин: «Строительство детсада и поликлиники замораживать нельзя»

Алексей Акишин: «Строительство детсада и поликлиники замораживать нельзя»Первые признаки того, что наступают непростые времена, бюджетники Череповца уже ощутили — педагоги, медики не обнаружили в своих зарплатных расчетных квитках за ноябрь строки «социальная поддержка». О фонде заработной платы, о том, как подстраивается социальная сфера города к изменившимся экономическим условиям, рассказывает зам. мэра по социальной политике Алексей АКИШИН.
Подробнее...
Интервью

«Нет проблем. За все заплатят покупатели»

«Нет проблем. За все заплатят покупатели»Глава одной из крупнейших розничных сетей "Магнит" Сергей Галицкий считает, что настало время платить по счетам — за сумасшедшие оклады, яхты, вечеринки. Выживет тот, кто вел себя разумно.
Подробнее...
Страница 4 из 4.
Баннер

 

Как сделать перерасчет за ЖКУ, если в квартире временно никто не живет, а счетчиков

...

 

Как создать образ деловой женщины, знают лучшие парикмахеры Череповца

В конкурсе «Лучший парикмахер города-2014» приняли...

 

Пожилым череповчанам сегодня рассказали, как себя вести во время пожара или стихийного бедствия

...