Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Актуально

Горячая тема

Как накопить на достойную старость?

Как накопить на достойную старость?На вопрос «Испытываете ли вы беспокойство по поводу своего финансового положения по выходе на пенсию?» 92% россиян отвечают утвердительно.

Бизнес в кризис: советы финансиста

Бизнес в кризис: советы финансистаСитуация в мировой экономике находится в подвешенном состоянии, Европа стагнирует, замедляется рост экономики в Китае, не все благополучно и в США. Возможно, глобального кризиса, как в 2008 году, миру удастся избежать – шансы есть, однако такие неприятные предкризисные симптомы, как удорожание кредитов, снижение спроса, резкие колебания на валютном рынке уже дают о себе знать. Как владельцам бизнеса сохранить устойчивость в условиях финансовой нестабильности?

Многие стройки на Вологодчине придется свернуть

Многие стройки на Вологодчине придется свернутьПланы по капитальному строительству и ремонту объектов Вологодской области будут кардинально пересмотрены. Об этом заявил и глава области Олег Кувшинников.

«Чеченцы не агрессивные, они нас адекватно воспринимают»

«Чеченцы не агрессивные, они нас адекватно воспринимают»С проспекта Путина автобус лихо сворачивает на проспект Кадырова, откуда до правительства Чечни рукой подать. Сидящий за рулем чеченец оправдывает разговоры о безбашенных кавказских водителях: гонит и без конца сигналит. Резко тормозит лишь перед КПП: здесь лучше не шутить.
Страница 2 из 7