Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Новости Алексей Канаев обсудил проблемы Череповца с участниками праймериз «Единой России»

Алексей Канаев обсудил проблемы Череповца с участниками праймериз «Единой России»

Печать
Сегодня в Череповце депутат Госдумы Алексей Канаев встретился с участниками предварительного голосования "Единой России".

Депутат рассказал, какие федеральные законопроекты находятся в разработке, как в Госдуме относятся к Алексею Милонову и борются с недостаточной явкой парламентариев на рабочие места.

Менеджер по работе с трудовым коллективом дирекции по персоналу АО "Северсталь Менеджмент" Виктор Лукашук поинтересовался будущим детей войны:

"Как решается вопрос с детьми войны, и что об этом думают депутаты Госдумы? Получат ли дети войны такие же льготы, как и участники Великой Отечественной?"

Алексей Канаев отметил, что вопрос сложен:

"Кого считать детьми войны? Тех, кто родился до 9 мая 1945 года? Получается, ребенок, родившийся 10 мая, уже не относится к этой категории? Другой вопрос: если мы приравняем детей войны к участникам войны, то фактически мы уменьшим значимость тружеников тыла, статус которых устанавливается на региональном уровне. Кроме того, если мы установим выплату, то откуда взять 160 миллиардов рублей?".

"У нас в "Единой России" существует команда, объединяющая депутатский корпус разных уровней, начиная с Государственной Думы, региональных парламентов и заканчивая местными представительными собраниями и гордумами. Эта команда включает в себя профессионалов, и нам очень важно работать рука об руку, вместе понимать проблемы, которые мы решаем, поскольку некоторые из них можно решить только на федеральном, а другие - только, а местном уровне. Цель встречи - синхронизировать подходы, поговорить о проблемах, которые сейчас решает Госдума".


Семен Мануйлов

Официальный сайт города Череповца www.сhеrinfо.ru
 

Добавить комментарий