Череповец OnLine

Шрифт
  • Увеличить
  • Обычный
  • Уменьшить
Череповец Новости Лучшим продавцом Череповца стала Мария Бекетова

Лучшим продавцом Череповца стала Мария Бекетова

Печать
Итоги конкурса "Мастера Вологодчины" огласили на праздничном вечере, посвященном предстоящему празднику весны и труда. Мероприятие состоялось вечером 18 апреля во Дворце культуры "Строитель".

В этом году победителей "Мастеров Вологодчины" выбирали в номинации "Лучший продавец продовольственных товаров". Победителем стала продавец магазина Череповецкого мясокомбината Мария Бекетова. В торговле женщина работает уже больше 20 лет и уверена, что сердца покупателей легче всего покорить улыбкой:

"Каждый день я прихожу на работу с радостью, делаю ее с душой. Мне нравится общаться с людьми. Вообще-то у меня есть и другая профессия, и я уходила из торговли, но снова возвращалась за прилавок, меня тянет эта работа, как магнит. Конфликтные ситуации случаются нечасто, но в любой из них помогает улыбка. Бывает, приходят люди со своими проблемами, грубят, а улыбнешься им раз, второй, а в третий раз он сам придет и будет улыбаться. Бывает, меня переводят - поднять магазин, открыть новую точку. Когда такое случается, мои покупатели ездят ко мне из других районов города, а это очень приятно".

"Сфера обслуживания накладывает на работников двойные обязательства: нужно быть клиентоориентированными, встречать гостей с улыбкой, отдавать частичку себя людям", - поздравила победительницу руководитель центра корпоративного питания АО "Северсталь Менеджмент" Елена Сазонова.

Также на вечере по традиции отметили лучшие трудовые династии Череповца и выдающиеся трудовые коллективы. Награды им вручил первый заместитель мэра города Александр Сергушев.


Семен Мануйлов

Официальный сайт города Череповца www.сhеrinfо.ru
 

Добавить комментарий


Баннер